Comprei celular na loja oficial da Samsung no Mercado Livre e não recebi

Cubatão - SP

14/09/2025 às 19:21

No dia 05/09/2025 comprei um Celular Samsung Galaxy A26 5G 256GB, 8GB RAM, Verde, na loja oficial da Samsung dentro do Mercado Livre (conta verificada). O prazo de entrega informado era de 11/09 a 15/09.
No dia 10/09, o rastreio da transportadora Azul (responsável pelas entregas da Samsung) informou que meu endereço não foi localizado, mesmo sendo uma região de fácil acesso e próxima de Santos/SP, de onde o pedido saiu. No próprio rastreio, orientaram a entrar em contato com o SAC da Samsung (*****).
Entrei em contato, mas a Samsung informou que não poderia resolver, pois a compra foi feita pelo Mercado Livre. Já o Mercado Livre também não resolveu, apenas alegou que constava como entregue (inclusive recebi notificação no app e e-mail com essa informação [Editado pelo Reclame Aqui]). Após reclamar, disseram que era um erro, mas não me deram nenhuma atualização real sobre a localização do meu pedido.
Fico no meio desse jogo de empurra entre Samsung e Mercado Livre, sem informações concretas sobre minha compra, enquanto o prazo está para expirar em 15/09.
Quero que minha encomenda seja localizada e entregue dentro do prazo, ou então meu dinheiro seja integralmente devolvido imediatamente.