DEFEITO DA LINHA VERDE NO CELULAR ZFLIP

Armação de Búzios - RJ
15/05/2025 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Samsung há vários anos, possuo várias aparelhos da Samsung Z Flip, S10, S20, ZFlip 6. E sempre realizo todas as minhas manutenções, troca de película sempre na autorizada da Samsung. Não faço nada em nenhuma outra loja fora da autorizada Samsung, se puxar meu histórico tenho uma lista intensa pois são vários anos com aparelhos dessa empresa. Mas eu venho tendo muitos problemas em relação à linha zFlip. Primeiro, pela questão da película, que a cada 5,6 meses eu preciso enviar os aparelhos para que sejam trocadas películas, porque não existe outra forma de trocar aqui fora, nem na loja da Samsung você encontra película para fazer a troca. Somente na autorizada. E Eu só tenho autorizada longe da onde eu moro, eu moro no interior e toda vez que eu preciso fazer essa troca, eu tenho que enviar os aparelhos pelo correio,e é um terror já que os parelhos toda vez precisam ser formatados, mesmo sendo apenas troca de pelicula. E eu tenho tido problema com essa linha zffip relacionada à linha verde, que aparece no aparelho Do Nada e faz com que o aparelho comece a parar de funcionar. Eu já tive problema com outros zFlip 5. Com esse em questão zFlip 5 agora que está dando problema novamente. E esses 2 aparelhos zFlip 5 já foram enviados para assistência com esse mesmo defeito. Eles mexeram no aparelho. Os aparelhos estavam com menos de 1 ano. E fizeram o reparo. Depois um deles deu o defeito novamente eles entraram em contato depois que reclamei aqui e primeiro queriam me pagar pelo valor de nota quando comprei e não aceitei achei injusto já que é um problema crônico de fabrica, sendo que o aparelho apresentou defeito novamente, ai resolveram trocar por um outro aparelho zflip 6 porém de 256gb e não de 512 gb como o meu aparelho, aceitei a troca e peguei esse com menos capacidade. Agora o outro aparelhos deu o mesmo defeito novamente e eu enviei para a autorizada Samsung, que quer me cobrar pelo procedimento para reparar algo que sei que dará defeito novamente como vem acontecendo. Deve ter mais ou menos um mês e meio. Meu segundo aparelho, zFlip 5, dando novamente o defeito da linha verde. Enviei para lá e, autorizada, me mandou dizendo que eu precisava trocar o frontal, a cola e mais o friso lateral, me cobrando o valor de quase 3000 pra fazer essa troca. Eu falei que eu não iria pagar porque o aparelho está dando defeito de fábrica, É e que eu entraria em contato com a Samsung. Liguei para Samsung, a Samsung abriu o chamado, pediu que eu aguardasse aguardei 3 dias. Ninguém entrou em contato comigo. Liguei de volta e eles informaram que não iriam fazer o reparo no aparelho e que eu tinha que pagar, pois o aparelho já não estava mais na garantia. Eu acho injusto. É um defeito de fábrica. O aparelho está intacto, não caiu, não quebrou, não tem nada. E eu não vou pagar por esse serviço, já que se a gente entrar aqui no reclame aqui esse é um defeito que vem dando em todos os aparelhos da linha. Então, assim eu espero que a Samsung Ache alguém para entrar em contato comigo, e reveja sobre o que está fazendo, já que eu tenho um histórico dentro da Samsung é o correto é eles resolveram esse defeito.
Sou cliente Samsung há anos e tenho tido muitos problemas com a linha Galaxy Z Flip, principalmente com defeitos relacionados à tela e à linha verde que impossibilita o funcionamento do aparelho. Apesar de sempre realizar manutenções e trocas de película em autorizadas Samsung, a empresa se recusa a reparar o defeito, alegando que o aparelho está fora da garantia, mesmo se tratando de um defeito crônico da linha. Solicito uma solução justa para o problema. E aconselho as pessoas para não adquirir essa linha pois além desse problema da linha verde tem a questão da película. Estou tentando resolver de forma amigável porém se não houver outra maneira irei procurar meus direitos.
29/09/2025 às 16:06
SOU CLIENTE SAMSUNG HÁ MUITOS ANOS, SEMPRE TIVE TODAS AS MINHAS DEMANDAS ATENDIDAS, PORÉM NESSE CASO DO ZFLIP5 LINHA VERDE A SAMSUNG SIMPLESMENTE IGNOROU UM CLIENTE DE ANOS DE PARCERIA, QUE SEMPRE REALIZOU AS MANUTENCÕES NA AUTORIZADA E DONA DE 8 APARELHOS DA MARCA E NÃO ESTÁ SENDO ATENDIDA COMO DEVERIA. ATÉ PORQUE ESTOU COM UM APARELHO DANDO DEFEITO RECORRENTE QUE JÁ TEVE OUTRAS VEZES E COM OUTROS APARELHOS. A EMPRESA DEVERIA DAR UM RETORNO AO CLIENTE QUE FIDELIZA MAS ISSO NÃO ESTA OCORRENDO E ESTOU COM UM APARELHO DANIFICADO POR UM DEFEITO DE FABRICA RECORRENTE. NÃO ADQUIRA A LINHA ZFLIP ALÉM DA LINHA VERDE É PRECISO FAZER A TROCA DA PELICULA NA AUTORIZADA A CADA 3 MESES SENDO PRECISO RESERTAR O APARELHO TODA VEZ.