Demora no orçamento e falta de retorno da assistência técnica autorizada Samsung

Goiânia - GO
03/09/2026 às 21:58
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma assistência técnica autorizada Samsung em Goiânia.
Levei meu celular Samsung à Samsung Smart Center Goiânia na segunda-feira pela manhã.
Escolhi levar o aparelho nessa loja justamente por ser uma assistência autorizada, acreditando que encontraria uma empresa séria, responsável e que prestaria um atendimento de qualidade.
No momento em que deixei o aparelho, fui informada de que o orçamento ficaria pronto em até 48 horas.Hoje já é quinta-feira à noite e, até o momento, não recebi nenhuma informação, nenhum orçamento e nenhum retorno sobre o meu aparelho.
O que mais me decepciona é que procurei uma assistência autorizada justamente esperando um atendimento sério e responsável, mas, até agora, minha experiência está sendo exatamente o contrário.
Também fui informada de que, depois que eu autorizar o orçamento, o reparo poderá levar até 7 dias úteis. Se já está sendo difícil obter um simples orçamento dentro do prazo informado, fica muito preocupante imaginar quanto tempo levará para efetivamente realizar o conserto.
Paguei pelo orçamento e estou aguardando um retorno que deveria ter sido dado dentro do prazo informado pela própria assistência.
Gostaria de um posicionamento da empresa, uma explicação para o atraso e, principalmente, uma previsão concreta sobre o orçamento e a solução do meu aparelho.