São Bernardo do Campo - SP

22/03/2024 às 15:08

ID: 185201583

No dia 10/03, através do parceiro Fast Shop, adquirimos uma Geladeira Duplex Inverter (Vendido e Entregue por Samsung) que estava na promoção, pago via PIX para Fast, além de ter assinado o PRIME de R$ 9,90 mensal.

Recebemos no dia 18/03, porém com um grande amassado na porta do freezer.

Abrimos um protocolo no mesmo momento*******), junto à Fast Shop, para troca do produto por avaria, via telefone e e-mail, anexando as fotos e vídeo do produto danificado.

No dia 19/03, um dia depois, a Fast Shop me liga (Protocolo*******), dizendo que a troca NÃO vai ser feita pela Samsung devido política da empresa, pois a compra foi feita via internet. A mesma quer coletar o produto na minha casa, me dar um prazo de mais 5 dias úteis APÓS o produto chegar no centro de distribuição, para DEVOLVER o valor de quase 4 mil reais para Fast e assim eles me ressarcirem depois de alguns dias.

Ou seja, eu fico sem minha geladeira nova, e sem o meu valor devolvido de forma imediata. Além de causar desgaste e atrapalhar todo meu planejamento devido casamento e viagem estarem próximas.

Em nenhum momento foi nos dado a opção da troca, que inclusive é somente o que queremos de uma empresa TÃO grande, e que tem disponível no estoque, mas que age com essa falta de respeito conosco.

Não tiveram coragem de oferecer nem a devolução imediata do valor antes dessa coleta que até então, está em andamento (*******).

Espero o mínimo de respeito pelo consumidor que já fez o pagamento e só quer resolver um problema SIMPLES.

Desejo a simples TROCA DO PRODUTO.

Só aceito a devolução imediata do valor, desde que eu consiga comprar novamente o mesmo produto e pague nas mesmas condições já pagas 10/03 p/ Fast Shop.

Caso contrário, tomarei todas as medidas necessárias pelo desgaste que está sendo causado nesse momento.

08/05/2025 às 19:37

Demorado porém resolutivo.