Falta de drivers para Windows 11 v24H2 no Galaxy Book2

Itapetininga - SP
14/07/2025 às 13:01
ID: 222025081
Com relação ao Galaxy Book2, mais especificamente o NP550XED-KS3BR, minha reclamação é que a Samsung ainda não disponibilizou os drivers do Windows 11 v24H2 para essa variante através do aplicativo Samsung Update. Por ser um produto que ainda não tem 5 anos de mercado, é estranho ela ainda não ter resolvido essa situação. Pra piorar, esse problema é específico dessa variante (e também da NP550XED-KF4BR), já que outra variante do mesmo produto, a NP550XED-KS2BR, tem a opção dos drivers para o Windows 11 v24H2 (assim como a NP550XED-KF3BR, e até a NP550XED-KO3BR, esta que sequer chegou a ser oficialmente comercializada). Acredito que seja uma questão simples de resolver, apenas liberando a opção, que possivelmente pode estar oculta. Mas nos contatos realizados pelo aplicativo Online Support(S Service) e por e-mail, nenhum atendente passou a minha solicitação adiante ou ofereceu uma resposta satisfatória. O pior é que isso já tinha acontecido antes no Windows 11 v23H2, mas depois de reportar o problema, dias depois tinham resolvido, mas ainda não tive sucesso com o Windows 11 v24H2, e receio que esse problema possa se repetir com o Windows 11 v25H2 ou outra atualização.
Mais informações aqui: https://r1.community.samsung.com/t5/inform%C3%A1tica/cad%C3%AA-os-drivers-para-o-windows-11-v24h2-para-o-galaxy-book2/m-p/29596431
11/11/2025 às 12:50
Os contatos com a empresa são até respondidos rapidamente, mas nunca com a solução do problema, e sim com alternativas que não dizem respeito ao problema em si. E sempre que quero respostas, é uma pessoa diferente que responde, abrindo um novo protocolo, ao invés de manter o mesmo *******, o que gera falhas na comunicação.