Galaxy Book 4 Com defeito e péssimo atendimento

ID: 208908513
Ver todas ReclamaçõesNF-e: 3234204
Data da compra: 26/11/*******
OS's:******* /*******
No dia 26/11/******* realizei a compra via Samsung Shop / Samsung VIP, de um notebook Galaxy Book 4 no valor de R$ 5.*******,78. No dia 19/01/******* o computador "simplesmente" parou de funcionar, dava sinal de energia com o cabo de força (carregador) ligado na tomada, mas não ligava a tela. Entrei em contato com o suporte 24h através do chat, me pediram pra realizar vários testes, não conseguiram solucionar e me orientaram a procurar a assistência técnica mais próxima, entretanto, a assistência que me indicaram não realizava reparos em notebooks e lá fui direcionada para outra assistência técnica (Samsung Smart Center Curitiba). Nessa assistência disseram que seria necessário uma avaliação e após a avaliação informaram que a placa estava queimada e que seriam necessários 7 dias para o reparo, dentro da garantia (OS*******). Após 7 dias de espera, informaram que o computador estava pronto para retirada. Me direcionei novamente até a loja e fiz a retirada do equipamento. Chegando em casa percebi que estava com a conta local da samsung ainda logada, sem uma licença de windows ativa (o sistema operacional que veio de fábrica era o Windows 11). Realizei a restauração de fábrica e para a minha surpresa também não existia uma licença ativa. Entrei em contato novamente com o suporte 24h através do chat para tentar ajuda e novamente fizeram vários testes, incluindo o prompt adm (wmic path softwarelicensingservice get OA3xOriginalProductKey) para tentar encontrar a Chave de instalação e constataram que não seria possível, pois o prompt não retornava a chave. Me orientaram novamente a procurar a mesma assistência que me pediu mais 5 DIAS para realizar o diagnóstico e realizar o reparo (OS*******) e que seria necessário trocar novamente a placa (por causa de um serviço mal feito que realizaram da primeira vez). Não fazem nem dois meses que estou com o computador e já tive todo este transtorno, perdendo tempo e dinheiro, visto que o equipamento é meu principal meio de trabalho.
Dadas as informações anteriores, solicito à Samsung que me seja enviado um novo equipamento pois se em menos de dois meses já tive todo este transtorno com a compra, não posso ficar com uma máquina que já passou por assistência DUAS vezes neste período, pois nada me garante que não vá voltar a acontecer. Além disso, solicito também reembolso das despesas com deslocamento até a assistência, que somam o total de R$ 99,73, conforme documentos anexados aqui.