Galaxy Watch Active 2 - a prova dagua só dura 1 ano. Se entrar água depois disso é por sua conta e risco.

08/10/2021 às 16:02

ID: 130921915

Antes de mais nada, importante esclarecer que somente estou postando minha reclamação aqui como um ALERTA para os demais consumidores, já que conforme o histórico da empresa eles não respondem nenhuma reclamação feita por este canal.

Comprei um Samsung Galaxy Watch Active 2 em agosto de ******* e, em setembro de *******, ao entrar em uma piscina com ele, entrou água e o aparelho ficou em boot infinito até acabar a bateria. Como eu sei que entrou água? Foi possível ver uma bolha de ar de formando nele ai tirar o braço da água.

Tirei o relógio e deixei uns 5 dias sem tentar ligar ou carregar. Depois ainda deixei 24h dentro do arroz.

Tentei carregar e não carregou.

Levei no Service Care da Samsung e para minha surpresa o orçamento foi de R$1.*******,00, sendo R$ ******* tampa traseira, R$ ******* display, R$ ******* placa PCI, R$ ******* bateria, R$ ******* motor elétrico de corrente e R$ ******* pulseiras para fixação ao punho, ou seja, um relógio novo.

Ou melhor, mais do que um relógio novo, porque a Samsung em seu site, na data de hoje, está vendendo o mesmo aparelho por R$1.*******,10.

Estou bastante desapontado com a Samsung. Um smartwatch que supostamente é a prova dágua, porque inclusive mediria exercício de NATAÇÃO, entrou água. Ou seja, o aparelho é a prova dágua (como eles mesmos descreve; "padrão militar de resistência à água até 5 atm e classificação IP68 para suportar várias condições"), mas isso só ******* tá na garantia... depois é por sua conta e risco colocar na água.

Então, aqueles que tem interesse o aparelho para medir natação, sugiro que procurem outra marca, porque o meu entrou água e eu nem estava fazendo qualquer exercício de alta intensidade.

10/04/2024 às 17:44

Minha reclamação foi completamente ignorada pela empresa. Depois do ocorrido decidi não mais comprar smartwatches da marca por causa de sua pouca durabilidade e descaso com o consumidor, dando preferência a produtos da concorrência como Xiaomi e Apple.