Geladeira Samsung nova com defeito e demora na assistência técnica

27/01/2026 às 16:25

Geladeira Samsung side by side 57.560 litros
"Estou extremamente decepcionada com a Samsung. Comprei uma geladeira há apenas um mês, por R$ 6.500, e ela já apresentou defeito. Como estou grávida e preciso armazenar insulina, a situação é de extrema urgência.

Entrei em contato com o serviço de assistência técnica duas vezes, sempre sendo informada de que um técnico me procuraria em até 24 horas. No entanto, após o último contato feito às 8h da manhã, nenhuma resposta ou visita foi realizada até o momento.

É inadmissível que uma marca de tal porte apresente falhas em um produto tão novo e, pior ainda, ofereça um suporte tão lento e ineficiente. Sempre optei por outras marcas, como a Brastemp (da qual vendi um produto impecável para esta compra), e nunca enfrentei problemas.

Lamento profundamente esta compra e, devido à má qualidade do produto e ao péssimo atendimento, não recomendo esta geladeira Samsung."
Não recomendo

03/02/2026 às 10:17

Péssimo....quinze dias para o técnico comparecer a minha casa para conserto mesmo com medicamentos que precisam de geladeira. Total descaso com o cliente. Muito ruim!