Instalação gratuita não realizada - Propaganda enganosa

Curitiba - PR
23/06/2025 às 17:53
ID: 220341777
Ver todas ReclamaçõesSERVIÇO DE INSTALAÇÃO GRATUITA DA SAMSUNG UMA PIADA DE MAU GOSTO.
Comprei uma TV Samsung 65 modelo AI Vision e a Samsung me disponibilizou o serviço gratuito de instalação, como afirmava em seu anúncio do produto.
O problema é que a caixa fechada com a televisão ficou parada na minha sala por mais de 10 dias sem que a assistência técnica entrasse em contato para enfim agendar a instalação. embora tivesse sido aberta a ordem de serviço pela própria SAMSUNG DO BRASIL.
No final, eu tive que contratar um instalador particular para poder enfim instalar a televisão e utilizar o produto.
Até hoje, a assistência não entrou em contato para agendar a instalação do produto. Péssimo atendimento.
Em resumo, a propaganda de instalação gratuita da Samsung é uma MENTIRA. Não caiam nessa conversa e não se baseiem nesse serviço para decidir comprar produtos Samsung.
Melhor é comprar produtos de outra marca que seja mais honesta em sua política de vendas.
Atenciosamente.
30/06/2025 às 10:35
Trata-se de uma empresa covarde. Não responde a nenhuma reclamação. Consumidores devem evitar essa marca para não ter aborrecimentos.