Lava e Seca Samsung com defeito e péssimo atendimento da assistência técnica em Campinas.

Goiânia - GO
20/05/2026 às 15:41
ID: 249209521
No último final de semana, minha lava e seca WD10M apresentou defeito e parou de funcionar. Desde então, estou em contato com a Samsung tentando resolver o problema.
Inicialmente, o atendimento da Samsung para abertura da ordem de serviço ocorreu normalmente. Porém, a partir do encaminhamento para a assistência técnica autorizada, toda a experiência passou a ser extremamente negativa.
A autorizada responsável, Samsung Smart Center Campinas (que também atende no WhatsApp como Lasan Comércio de Eletrônicos e Telecomunicações), não entra em contato adequadamente para validação das informações, não responde mensagens no WhatsApp e também não atende chamadas no telefone fixo informado.
Hoje, ao tentar novamente contato com a autorizada, fui surpreendido com a informação de que minha ordem de serviço havia sido cancelada por falta de retorno da minha parte, o que não faz sentido algum, já que estou constantemente com o telefone disponível e aguardando qualquer contato para fornecer as informações necessárias e agendar a visita técnica.
Após o cancelamento indevido da OS, precisei entrar em contato novamente com a Samsung para solicitar a abertura de uma nova ordem de serviço. Porém, mais uma vez encontrei dificuldades: segundo a autorizada, agora preciso aguardar entre 24 e 48 horas apenas para validação de dados, para só então conseguir agendar a visita técnica.
Considero esse processo um absurdo. Já estou há dias sem máquina de lavar funcionando, tendo que gastar dinheiro com lavanderia devido à demora, falta de organização e péssimo atendimento da assistência autorizada.
Espero que a Samsung tome providências urgentes sobre a conduta dessa autorizada e agilize meu atendimento, pois o consumidor não pode ser prejudicado dessa forma por falhas internas de comunicação e suporte.