Lava e Seca Samsung WD10m é um produto descartável!

Maceió - AL

07/02/2024 às 11:50

Comprei uma máquina lava seca da Samsung no dia 31/07/*******. no dia 30/01/******* a máquina apresentou erro 5c. Realizei todos os procedimentos descritos no manual, inclusive escoando a água retirando o filtro de fiapos, entretanto não há qualquer resíduo no filtro. Quando a máquina apresenta esse código para de centrifugar e eu tenho que fazer esse procedimento duas ou três vezes durante a lavagem para conseguir completá-la, inclusive para de centrifugar sem nem mesmo apresentar o código 5c. No dia 02/02/******* entrei em contato com a assistência que me forneceu uma ordem de serviço (*******) e pediu para que eu aguardasse pois iria solicitar as peças. No dia 05/02 a máquina começou a apresentar um barulho horrível na centrifugação, inclusive está trepidando muito! Entrei mais uma vez em contato com a assistência que informou que iria adquirir mais peças. Até hj não sei realmente qual será a previsão para o conserto. Meu desejo é devolver o produto e receber o meu dinheiro de volta, visto que a máquina possui apenas 6 meses de comprada e não era para estar assim! Parece um produto descartável e temo que o conserto se for adiantar será por poucos meses e depois vai ficar nisso! Ou seja, máquina descartável e meu dinheiro jogado no lixo!
Assim, quero que o produto seja consertado o mais rápido possível ou até o dia 02/03 que é o prazo dado pelo código do consumidor ou então que a máquina seja recolhida e ser reembolsada pelo valor pago, constante na nota fiscal!