LAVA E SECA SAMSUNG WD11M 11 KG - não comprem! Bonitinha, mas ordinária!

03/03/2023 às 15:07

Em 28/03/******* comprei a lavadora Samsung Ecobubble 11 KG, pela bagatela de R$ 3.*******,10.
Após 2 anos e 6 meses de uso, a máquina começou a trepidar e as roupas, por vezes, saíam sem centrifugar ou "sujas" de cinza.
Chamei a assistência técnica e para minha surpresa, o conserto da máquina era em torno de R$ 2.*******,00. Ou seja, uma empresa que dá 10 anos de garantia do motor e dá 1 ano de garantia para o resto, nos obriga a pagar esse conserto que é quase uma máquina nova. Somente 2 anos de uso? É assim que funciona?
Entrei em contato com a SAMSUNG após a visita do técnico indicado e recebi a informação que seria isso mesmo. Eu deveria pagar pelo conserto.
Busquei esse modelo no próprio site do Reclame Aqui e descobri que, como eu, muitos consumidores tinham algum problema com este modelo.
"Uma máquina de lavar no valor cobrado pela Samsung, e com a tecnologia divulgada, o mínimo que se espera é a durabilidade do produto." (frase retirada de outra reclamação)

Samsung nunca mais!!!

05/04/2023 às 15:16

Não tem como avaliar o atendimento da empresa, pois essa empresa já tem uma má reputação e não tem empatia com o consumidor. Meu celular há muito tempo já é da APPLE. Agora para outros eletrodomésticos, também aprendi.
Vou fazer a reclamação diretamente para a matriz na Coréia do Sul.
Aqui no Brasil é muito complicado das coisas funcionarem.
Nota ZERO