Lava e Seca Samsung WD13FG INOX com defeito e assistência técnica ineficiente

Curitiba - PR

21/07/2026 às 14:08

Eu e meu namorado adquirimos uma lava e seca da Samsung em março, o modelo Lava e Seca Samsung WD13FG INOX (modelo super atual, de 2026, e bastante cara, diga-se de passagem). Em um mês, ela já começou a apresentar problemas, mostrando sempre a mensagem de 'verifique as torneiras e reinicie', parando de funcionar imediatamente. Tentamos contato diversas vezes com a assistência, e embora eles respondam de forma educada, sempre é uma demora para ter resposta e sempre é um retorno completamente insatisfatório, que não resolve. O primeiro técnico que veio em casa disse que provavelmente o problema seria de uma bombinha dentro da máquina, pela alta decorrência desse tipo de defeito nesse modelo. Mas aí falamos que havia um vazamento continuo, e ele afirmou que provavelmente teriamos que trocar a placa. O segundo tecnico veio DIAS depois com a peça, mas NÃO TROCOU, afirmando que o problema não era esse. Disse ter resolvido, mas adivinha? Assim que tentamos usar a máquina, o mesmo problema surgiu. Acionamos a assistência, enviaram o mesmo técnico da primeira vez, que simplesmente disse que não sabia o que fazer, pois quem tinha um conhecimento maior seria o segundo técnico, aquele que não quis trocar a peça e não resolveu o problema. Ele disse que a pópria assistência entraria em contato novamente, avisando quando o outro técnico viria com a peça. Isso faz MAIS DE UMA SEMANA, e até agora NADA! Fomos cobrar um posicionamento e nem eles internamente sabem em que pé que está a situação. É uma negligência descabida, a ponto de que atualmente, só gostariamos que trocassem a máquina ou devolvessem o dinheiro; porque não podemos mais contar com a assistência de garantia. Claramente dá para notar o esforço da Samsung em não arcar com as consequencias de sua má qualidade. Não recomendo nem para o meu pior inimigo, hoje em dia - infelizmente.