Linha branca na tela, se caracterizando por "Vício Oculto"

Guaratinguetá - SP
15/05/2025 às 16:50
ID: 217191403
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um aparelho Samsung S21 FE no dia 02/07/2023. O mesmo esteve funcionando corretamente até o dia 25/05/2025, era uma sexta feira em que eu praticamente não utilizei o celular e fui surpreendido no final do dia com um traço branco e espesso na tela do aparelho.
Entrei em contato com a Samsung pelo SAC digital da fabricante. Informei o problema da tela, me pediram para realiza alguns testes de cores com o aparelho e enviar as fotos. Após verificar que o traço ainda permanecia visível na tela do aparelho, me indicaram deixá-lo na assistência técnica mais próxima.
Assim que possível estive na loja da assistência e a mesma estaria me cobrando uma taxa de R$ 70,00 por alegar que o aparelho não estava mais na garantia. Saí de lá inseguro em deixar o aparelho, portanto realizei mais alguma pesquisas e entrei em contato com o SAC da Samsung novamente no dia 04/05/2025. Fui informado que deveria estar ligando para o SAC, pois pelo chat digital não poderiam estar me ajudando. Liguei para o SAC no dia seguinte e após muito insistir me geraram um código de postagem para enviar meu aparelho para assistência técnica em outro estado e que lá seria feita a análise e estariam me informando como eu deveria prosseguir.
Até o momento da postagem no dia 09/05/25 o aparelho apresentou mais um problema da tela, que após cerca de 20 minutos de uso a tela entra em um modo de falha constante, ficando totalmente acinzentada ou esverdeada e piscando sem parar, sendo impossível o uso do aparelho por cerca de mais 10 minutos. A assistência recebeu no dia 13/05/25. Fui informado que o problema seria resolvido com a substituição do painel frontal do aparelho, e que o custo seria de R$1296,00. Não concordei com o valor e entrei novamente em contato com o SAC da Samsung no dia 14/05/25 e solicitei a revisão do orçamento alegando que seria um problema do fabricante se caracterizando como Vicio Oculto. Me informaram um novo n de protocolo informando que a ordem de serviço n 4172905907 estaria em "pausa" e que em até 03 dias úteis eu receberia uma ligação de alguém da Samsung para me ajudar a resolver essa questão.
No dia 15/05/25; a assistência técnica estava me cobrando o valor e ainda informou que iria devolver o aparelho caso eu não realizasse o pagamento do reparo até o dia 16/05/25. Precisei entrar em contato novamente com a Samsung para que fosse gerada uma solicitação interna diretamente com a assistência técnica para que essa ordem de serviço não fosse cancelada. No mesmo momento informei à assistência que após contato com a Samsung que o aparelho deveria permanecer com eles até resolver essa questão do reparo por cortesia, e a mesma me informou que irá enviar o aparelho no dia 16/05/25 alegando que é um regulamento interno deles e que a Samsung não anexou a autorização de reparo por cortesia.
Não utilizo constantemente o aparelho, sou cliente Samsung há anos, inclusive toda minha família apresenta produtos da fabricante, não se limitando apenas aos celulares, nunca tive problemas assim e estou totalmente decepcionado com a forma que estou sendo tratado sobre uma falha oculta do meu aparelho. Entro em contato com o Reclame Aqui para que ele interpole com a empresa e consiga uma solução mais objetiva, pois vejo que estou sendo "jogado" de um lado para o outro sem a resolução definitiva do problema.