Linha verde na tela após atualização e recusa da cortesia para reparo do Samsung Galaxy S22 Ultra

Caraguatatuba - SP

15/10/2025 às 11:49

Possuo um Samsung Galaxy S22 ultra, há mais de 1 ano meu aparelho tem a tela danificada (trincada) superficialmente que em nada atrapalha a funcionalidade e desenvolvimento do aparelho, nem mesmo visualmente ou causando algum desconforto pois uso uma película privacidade e não aparece esse trincado. Após uma atualização realizada no aparelho apareceu uma linha verde enquanto estava utilizando normalmente o aparelho, ou seja queimou um led e eu observei o exato momento em que isso ocorreu, que foi inclusive enquanto eu realizava uma leitura em meu aparelho. Fui informada que trata-se de um problema crônico por conta da recente atualização e que há possibilidade de aparecerem demais de linhas, estas linhas comprometem o funcionamento e causa um desconforto visual muito acentuado. A samsung reconhecendo a falha criou um sistema de cortesia por substituir a tela nestes casos. Infelizmente a minha cortesia foi negada por uma causa adversa e que em nada tem relação com a posterior atualização. Me desloquei de cidade para a autorizada mais próxima, foi retirada as películas de proteção e a minha cortesia negada sem fundamentos adequados.