Linhas verdes na tela e falta de retorno da empresa

Cabo Frio - RJ
05/03/2026 às 14:29
ID: 242420941
Olá
Tenho um Samsung Galaxy 21 FE e dps de uma atualização apareceu uma linha verde.. um tempo depois apareceu a segunda. Pesquisando vi que a Samsung faz o reparo gratuito e entrei em contato com o Suporte. A tecnica fez varios testes e o ultimo teste eu devia formatar meu aparelho, apesar do desconforto em formatar e correr o risco de perder alguns dados, eu o fiz pois queria que o celular voltasse ao normal. Mas formatar também não resolveu o problema.
Então, ela pegou meu cep e me informou a Autorizada mais proxima. (como moro no interior não era proxima) Então, dei o CEP do meu cunhado (assim ficaria mais facil para ele levar e pegar para mim). Com isso, ela me passou a seguinte mensagem:
SAMSUNG UNIDADE CAMPO GRANDE RJ
Segunda a Sexta 08:30-18:00
Você pode está comparecendo ao local informado, com o protocolo #***** , chegando na assistência informa ao técnico o que ocorreu com o produto, fala que o técnico da Samsung te encaminhou, para a análise Tudo bem?
Em momento algum ela disse que o custo do reparo seria comigo! Entendi que na autoizada com essa mensagem e protocolo eles iriam resolver o problema. E isso foi 19.01.2026
Chegando na autorizada eles cobraram a taxa de R$ 90,00 para analisar o problema do aparelho. Meu cunhado pagou a taxa e passou meu telefone para eles falarem comigo. Depois de uns dias me informaram que o orçamente para reparo era de R$ 1500,00
Diante disso entrei em contato com a Samsung novamente.. e abriram um protocolo e falaram que entrariam em contato comigo.. e o tempo passou e nada.. eu pesquisando no site vi que meu pedido foi negado.. mas ninguem entrou em contato comigo.. e mais uma vez entrei em contato.. o ultimo disse que irira abrir um pedido de Reparo gratuito.. 3 dias e me dariam a resposta! E aqui estou aguardando.
Minha revolta é pelo descaso, pela falta de preparo do tecnico em deixar claro que seria comigo o custo. Se eu soubesse que fariam um orçamento eu nem teria mandado, pq sei que troca de tela é caro. Não perderia meu tempo e nem ficaria sem celular. Uso meu celular para trabalho, peguei um simples emprestado e estou tendo vários transtornos por não estar com meu aparelho, estou indo para o segundo mês sem ele. E ninguem me dá posição de nada.
Aqui é meu ultimo recurso para resolver um problema cronico do aparelho.
seguem os protocolos da sua reclamação é: *****.