Luz do standby da TV Samsung não tem Como desabilitar

07/09/2022 às 11:39

Comprei uma tv da SAMSUNG modelo QLED 4K 55Q65B *******, porem ao desligar a tv a luz fica acessa, entrei nas configurações e procurei e não encontrei a opção de desabilitar, então entrei em contato com o suporte da SAMSUNG, e qual foi minha surpresa, o atendente me informou que não tem como desabilitar esta função, informou também que para desligar esta luz, tenho que ficar tirando a TV da tomada, o que e um absurdo, como a SANSUNG faz uma tv que não tem a opção de desabilitar a luz quando a tv esta desligada, e foi informado que e o padrão de todos os modelos das tvs da SANSUMG, deixo aqui a minha indignação, uma luz ficar constantemente acessa gastando energia pois um LED também gasta energia, outro fator, esta tv fica no quarto e a noite a luz invade o quarto, tenho também uma tv da LG super pratica e boa, nunca tive problema, ai inventei de comprar uma nova TV de outra marca para testar, e ver se o resultado seria bom, acabou que me decepcionei, deveria ter comprado outra tv da LG, deixo aqui minha indignação e alerta para quem quer comprar uma tv, se você quer uma discoteca dentro de casa e só comprar uma tv da SAMSUNG, vai ter luz iluminando o cômodo 24H.