Máquina lava e seca Samsung com defeito (erro 4C) impossibilita o uso e dificulta a devolução.

Joinville - SC

27/01/2026 às 11:34

Comprei uma máquina lava e seca Smart Samsung AI Control WD13FG no dia 02 de janeiro e foi entregue no dia 06 de janeiro. Pois bem, instalamos e testamos no dia 08 de janeiro, e desde este dia não funcionou bem. Testamos novamente no dia 09, 10 e no dia 11 resolvi abrir um chamado pela assistência da Samsung via WhatsApp. Depois de passar todos os detalhes em vídeo inclusive foi para a assistência de Joinville, onde tive que explicar tudo de novo o problema e enviar as evidencias novamente.
O problema apresentado é o erro 4C somente em ciclos com pesagem automática, como Algodão.
O ciclo rápido de 15 minutos funciona normalmente com a mesma roupa.
A pressão de água está adequada e o filtro da mangueira está limpo.
O erro ocorre após a checagem de peso, no início do enchimento.
Apenas no dia 19 de janeiro veio o técnico aqui em casa e ele já veio com a peça para trocar (válvula de entrada de água). Ele trocou a peça e disse que estava tudo ok, pedimos para esperar pois íamos fazer o teste na frente deles com roupa na máquina e não deu outra, continuou com o erro!
A análise do técnico foi que essa peça veio com defeito da fábrica e a peça que trouxeram também tinha defeito. Ele veio novamente no dia 23 de janeiro e trocou a mesma peça e continua com o problema. O técnico basicamente não sabe porque está dando este defeito.
Estou a mais de semana aguardando o conserto dessa máquina nova!
Quero devolver este produto, porém caio em becos sem saída, não consigo devolver pelo App do Magazine Luiza e não consigo devolver pela Samsung. Estou com um produto caro em casa sem funcionar.
Quero devolver e receber o reembolso do valor!