Meu cabo carregador original Samsung rachou e descolou com menos de 1 ano de uso

Curitiba - PR

16/09/2026 às 20:48

Sou cliente da Samsung há muitos anos, sendo este o meu terceiro smartphone topo de linha da marca adquirido como novo, comprado diretamente no site oficial durante a pré-venda do Galaxy S26.
Ocorre que, com menos de um ano de uso e tomado todo o cuidado necessário na manipulação, o revestimento plástico da ponta do cabo do carregador original apresentou uma rachadura e simplesmente se descolou/partiu, deixando partes internas expostas, conforme evidenciam as fotos em anexo.
Trata-se de um vício de qualidade evidente em um acessório essencial que acompanha um aparelho de alto padrão. Como consumidor fiel que investe nos lançamentos da marca diretamente pelos canais oficiais, esperava durabilidade e um padrão de construção condizente com o produto.
Diante do exposto e com base no Código de Defesa do Consumidor (vício oculto/aparente em produto adquirido há menos de 1 ano), solicito a substituição imediata do cabo original danificado por um novo.