Modelo a31 da Samsung da problema na conexão do Wi-Fi

19/03/2022 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesEu e meu filho compramos dois celulares modelo A31, porém de um tempo para cá ele vem desconectando da Internet e não volta, já ficamos 2 dias sem Internet no celular, porque não conectava, o único jeito de voltar com a Internet é restaurando o celular, meu filho já teve que restaurar o celular 3 vezes, e perdeu todos os trabalhos dele, já entramos em contato com a Samsung pelo chat, e eles falaram que tinha 2 opções, a primeira era restaurar a rede(de Internet) e se não funcionasse, restaurar o celular, isso é um absurdo, pois o usuário não sabe quando vai ficar sem Internet e não tem segurança de deixar suas coisas armazenadas, pois pode perder tudo em um instante, o que foi que aconteceu com meu filho. Hoje dia 19 de Janeiro, o celular do meu filho caiu a Internet novamente, e por sorte meu marido conseguiu descobrir um jeito para voltar, mas não sabemos se esse jeito sempre funciona-rá. Estamos decepcionados com esse modelo, porque além dele ser caro, não dá segurança nenhuma ao usuário.