Monitor Samsung Odyssey G30 apresenta defeito após 1 ano e 8 meses e Samsung nega reparo

12/01/2026 às 10:56

Comprei um monitor Samsung Odyssey G30 há 1 ano e 8 meses, quando foi em dezembro de 2025 ele simplesmente parou de aparecer imagem na tela, entrei em contato com a Samsung para tentar solucionar esse caso visto que o aparelho estava em bom estado de conservação e claramente seria um problema de vício oculto, a Samsung pediu para encaminhar o produto para autorizada, lá eu paguei a taxa para analise de 90 reais, o resultado saiu e para nenhuma surpresa constava " sem imagem, falha eletrônica no circuito da tela". problema de circuito claramente de vício oculto, encaminhei a resposta da analise pra Samsung e pra minha surpresa me responderam de forma genérica e robotizada, negando totalmente o reparo cortesia.
Caso esse problema não seja solucionado de forma amigável estarei entrando com processo judicial, independente de ter passado o tempo de garantia existe provas de ser um problema de fábrica, a vida útil desse produto não é inferior a no mínimo 2 anos.
Hoje na Internet pela loja da Samsung dentro do mercado livre o monitor está por 639,00 reais, todavia na autorizada de vocês estão querendo me obrigar a pagar mais de mil reais pelo conserto do meu monitor, isso é o [Editado pelo Reclame Aqui] do absurdo, como um reparo custa mais que o próprio monitor novo? Espero que vocês se expliquem.