Nao consigo contato com o Contact Center

08/12/2017 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesO aparelho HomeTheather HT-F5505k apresentou defeito e foi entregue na Assistencia Técnica LS Comercio e serviços - Santana - em 01/novembro. No dia 08/novembro fui até a mesma aprovar o orçamento para o concerto e pagar integralmente pelo serviço.
Após duas semanas fui contactado pela Samsung que o equipamento não tinha peças de reposição e ofereceram um acordo para ter outro equipamento, que aceitei prontamente.
Em seguida fui orientado a enviar a nota fiscal para *******, o que foi feito prontamente (segue copias do email anexo).
A partir dai começa o drama, tentaram contato comigo e deixaram recado para retornar ao numero **************, pois estava ocupado e não consegui atender ao celular naquele momento. Desde então realizei 17 ligações em vários dias nesta semana para numero porém a URA não encaminha ao local apropriado, não aceita a ordem de serviço e meu numero de CPF, além do mais nenhum atendente que consigo falar consegue resolver o meu problema. Ao contrário de uma solução recebo uma carta da Samsung hoje 08/dez, dizendo que eles não conseguem falar comigo e pedem para ligar para o numero **************?!?!?!?
Enquanto isso estou sem o meu equipamento que foi entregue a manutenção (já paga) há mais de 35 dias!
11/12/2017 às 08:44
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na Samsung, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Por essa razão, desde novembro de *******, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Samsung, que são:
Call Center: ******* ******* *******/ ******* ******* (Capitais e grandes centros)
Email: https://*******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Samsung, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.
11/12/2017 às 11:17
Essa é uma resposta automática feita por alguma robo, certamente nem leram a minha contestação que justamente fala do problema do canal de atendimento!
Um único numero de telefone que não consigo falar, pois a URA deve estar com problemas. Coloquei anexo o histórico de 17 tentativas de chamadas para o ************** na ultima semana, todas sem sucesso, pois caem em pessoas que não resolvem o meu problema.
Não há alternativas para os clientes, email, whatsapp, ouvidoria, nada alternativo a este canal, se ele não funciona, ficamos a deriva.
15/12/2017 às 16:39
Não houve atendimento. Total descaso para com os clientes. Vou acionar Procon e outros meios legais para resolver isso.