Não cumprimento prazo de entrega e Altera status para pronto para retirada sem ter o produto na loja, fazendo o consumidor se deslocar e perder tempo e viagem

Santana de Parnaíba - SP
07/02/2025 às 16:47
ID: 209364529
Ver todas ReclamaçõesComprei um notebook galaxy book ultra e um tablet samsung s9 fe no dia 02 de fevereiro de ******* com prazo para entrega previsto para dia 05 de fevereiro de *******, com a opção de retirada no Centro de serviços Pinheiros da Samsung (que também é uma loja) localizado na *******.
Realizei o pagamento pelo pix logo ao finalizar a compra. No dia 05/02/******* o pedido ainda não havia chego. Entrei em contato com o chat do site que informou que o produto estava em transporte de Cajamar - SP para o Centro de Serviços. No dia 07 de fevereiro o status do pedido foi modificado para Pronto para retirada.
Fui até a Loja/Centro de serviços, sendo que moro a 50 km de distância e precisei pegar pedágio para chegar no centro de serviços, acessar o site novamente e me deparar com a mensagem que o pedido não foi entregue na própria loja da Samsung (denominada centro de serviços) pois Endereço não foi encontrado e nova tentativa de entrega seria feita em 14 de fevereiro de *******, ou seja 9 dias após o combinado. Além disso fui informado que pode ser necessário uma terceira tentativa de entrega caso a segunda não dê certo, sendo essa última tentativa em 14 dias.
Eu trabalho home office e não contava com esse descaso que a samsung faz com seu cliente. No momento estou prejudicado pois meu notebook anterior está com problema e perco todos esses dias sem poder entregar as tarefas que necessito.
Agora me pergunto como uma empresa de transporte não localiza uma Loja com Letreiro, que fica aberta em horário comercial com diversos funcionários à disposição? Isso somente deixa o cliente com uma grande insatisfação e sem entender como usam uma desculpa de não achar o próprio endereço da empresa. Além do atraso.
Solicito que a empresa analise a situação, explique o ocorrido e resolva a a situação o mais breve possível de uma forma simples.
Fui atendido em telefone com *******. Em anexo disponibilizo todos os dados da compra e as datas mencionadas.