Nota fiscal

Campinas - SP
13/03/2025 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesReferente ao serviço de reparo de minha televisão, conforme Ordem de Serviço n *****. Foi realizado concerto, efetuei o pagamento e o aparelho foi retirado no dia 04 de março de 2025 e, até o presente momento, não recebi a nota fiscal correspondentes ao serviço realizado.
Já solicitei essa documentação por telefone e via whatsapp por mais de quatro vezes, porém, continuo sem retorno. Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, é direito do consumidor obter informações claras e precisas sobre os serviços contratados.
Diante do exposto, solicito, com urgência, o envio da nota fiscal referente ao serviço prestado. Caso não haja uma resposta adequada no prazo de 10 dias úteis, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para resguardar meus direitos.
Aguardo um posicionamento imediato.
27/03/2025 às 13:56
Prezada Sra. Sameila,
Agradecemos pelo seu contato e, desde já, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos que possivelmente houve uma falha em nosso processo de emissão ou envio da Nota Fiscal, e já estamos investigando internamente para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer e não afetem outros consumidores.
Informamos que a Nota Fiscal referente ao serviço realizado já está sendo enviada neste momento para o e-mail ou canal de contato cadastrado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.