Notebook Samsung Book X30 apresentando defeitos desde que comprei e , após 1 ano, ainda não foram solucionados.

Armação dos Búzios - RJ
10/05/2022 às 20:21
ID: 143191111
Ver todas ReclamaçõesComprei o notebook em final de agosto de *******, pois precisava trabalhar e estudar ( pós graduação) .
Logo de cara notei que ele era muito lento, mas me disseram que era assim mesmo (em uma ligação para a Samsung).
Usei ele por uns 7/8 meses com essa lentidão, mas dava para acompanhar as aulas e reuniões.
A partir daí tudo mudou. Cada vez mais problemas diferentes apareciam.
Entrei em contato com a Samsung por chat e as vezes por ligação . A orientação dada por eles funcionava por um curto período de tempo depois os problemas voltavam novamente.
No último chat me orientaram a levar em uma autorizada e me deram o contato das mais próximas a mim.
Eu moro em Armação dos Búzios-RJ e os correios não funcionam muito bem. Já tive mercadoria extraviada , etc. A cidade não possuía CEP por rua , era único, somente a poucos meses criaram e ainda está difícil.
Diante do que relatei sobre minha cidade resolvi viajar ao Rio de Janeiro e levar o notebook, pessoalmente, a autorizada Samsung da Barra da Tijuca.
Chegando lá relatei os problemas:
Problemas apresentados: 1-Apaga a tela quando está sobrecarregado e volta, mas demora a responder os comandos.
2 Problema no áudio fazendo um barulho como se estivesse travando o disco
3 Lentidão
4 Não está digitando no menu iniciar
5 Não abre fotos e aparece um aviso de error como na foto em anexo
6 Não abre pdf e quando abre não consigo rolar para visualizar ou ainda fica travando
A resposta foi essa:
*Rosely Santos:* O tecnico analisou seu produto e identificou que será necessário a formatação que irá resolver os problemas relatados.
Também enviei um e-mail para MARIA DIAS
Analista de BackOffice - SOLUTION VOC - VPN *******
T ******* ******* ******* Ramal *******
*******
E-mail em vão, pois ela não resolveu nada. Só disse que a autorizada fez o orçamento e se eu não concordasse tinham outras autorizadas que eu podia procurar.
Enfim, diante disso resolvi aceitar o proposto. Paguei, pois eles falaram que tinha saído da garantia e que nao podiam fazer uma cortesia, mesmo eu falando que o problema era de fabricação. Deixei na autorizada e depois fui buscar. Quando recebi, o notebook estava com a tampa riscada. Resolvi pegar , pois eu já estava há meses no prejuízo de reuniões e estudo. Porém deixei registrada minha insatisfação quanto ao descaso com o produto e com o cliente. Adivinhem!
O notebook funcionou por 1 mês e travou de novo.
Mandei msg para autorizada da Barra da Tijuca-RJ e me falaram para eu levar lá de novo. Moro a uns 200km de lá e não confio mais, pois além do notebook deixei um Tablet Samsung de 3 meses de uso, cuja caneta estava com a ponta ruim ( eu só queria a caneta ), mas falaram que era norma deixar o Tablet. Quando fui buscar o Tablet estava com a tela quebrada. Eles fizeram cara de assustados e disseram que iam trocar a tela. Eu não gostei nada disso. Agora tenho um Tablet novinho ( 5/6 meses) com a tela quebrada pela autorizada e consertada pela mesma. O certo era me dar um Tablet novo e não um recauchutado.
No momento está impossível usar o notebook, pois além de estar muito mais lento do que antes , trava , não responde ao mouse ou mousepad, não abre várias janelas , enfim está péssimo.
Consultei um técnico que me disse que esse é um problema crônico do notebook da Samsung. E é mesmo, pois na mesma epoca indiquei para 2 amigas que compraram o mesmo modelo também e o delas tem esse problema de lentidão, mas pelo menos não trava. Se eu soubesse disso antes não teria comprado nem indicado.
Quero um notebook novo que funcione , pois eu paguei caro e preciso trabalhar e estudar tranquilamente.
Aguardo resolução o mais rápido possível .
Adriane .