Novo Galaxy S25 Ultra - caneta Spen sem função

Araguari - MG
26/01/2025 às 13:33
ID: 208252711
Ver todas ReclamaçõesSou cliente, fomentador e entusiasta da Samsung, conheci a história e desenvolvimento dos smartphones da marca desde minha primeira aquisição com o Galaxy S3 porque a partir deste passei a acompanhar os próximos lançamentos já tendo em algum momento comprado aparelhos na pré-venda, já tive o S4, S5, S6 Edge, S8 plus e na minha casa todos fazemos uso da Samsung, entrando na linha note porque a funcionalidade dos aparelhos atendia minhas necessidades. Atualmente tenho um S22 Ultra e não troquei porque como tiro fotos não vi em termos de hardware melhoria significativa que justificasse a troca, justamente porque a Samsung produz o que há de melhor, não tendo concorrente a altura.
Quando lançaram o S25 Ultra fiquei extremante interessado à investir no novo aparelho, porém veio a decepção, como utilizo o smartphone para trabalhar e tirar fotos, percebi que a nova Spen perdeu a funcionalidade de tirar fotos quando eu não disponho de alguém para fazê-la por mim, me incluindo na foto.
Faço muitas viagens inclusive internacionais - Estados Unidos, países da Europa, África e América Central (Caribe), nestas situações abri mão de câmeras fotográficas profissionais que ainda tenho (Nikon D750) pela qualidade das fotos que são boas e por serem compactos os smartphones para transportar, não tendo a necessidade de transportar muitas lentes, tornando-se inviável.
Trabalho com um público bem amplo, tanto presencial quanto online e sempre que eu faço uso do meu aparelho, as pessoas ficam vislumbradas pelo meu aparelho no qual domino, rebato a principal concorrente de maneira técnica e recomendo a compra da linha S pela ótima experiência que tenho.
Não sou youtuber, mas ministro aulas para milhares de pessoas e elas acabam sendo influenciadas pelas minhas escolhas.
Sei que o meu ******* mas gostaria de receber o novo aparelho para eu ser convencido de que sua nova tecnologia, incluindo a AI permitam que eu continue a difundir o investimento pelos smartphones da Samsung. Quero conhecer o novo S25 Ultra, mas dependerá da Samsung esta realização, aguardo o posicionamento da empresa lembrando que tive oportunidade de receber um aparelho como cortesia (Galaxy Note 10).
05/02/2025 às 22:43
Sou engenheiro e cliente da Samsung há anos, tive a oportunidade de testar o S25 Ultra sob aspectos de hardware e software, fiz alguns apontamentos mas não obtive resposta porque acredito que o interesse financeiro está acima dos anseios dos clientes. Tal análise partida de inúmeros vídeos no youtube que convergem com as minhas fundamentações.
Leitura do novo Smartphone S25 Ultra:
- não tem zoom óptico (mecânico) de 10x,
- tiraram a função super slow motion (960fps),
- ausência de bluetooth (na caneta hardware e no aparelho software).
- o aparelho aquece rapidamente acima dos valores esperados reduzindo a sua vida útil (talvez com atualizações corrijam este problema).
- resistência à queda - está sujeito a quebra da tela como qualquer outro aparelho, o fato de dizerem que é de titânio não agrega nada ao usuário, somente preço,
- avaliações numéricas de desempenho pelo app benchmark não são humanamente perceptíveis,
- ter IA gemini agrega pouco porque outros aparelhos podem por um preço mais acessível oferecer a mesma experiência, considerando que a versão do S25 Ultra é temporária, logo será cobrada a versão 2.0,
- a função LOG vai na contra mão da praticidade, pois o usuário se ocupará com edição e a IA será nesta situação INÚTIL,
- entrega quase NADA em função do ELEVADO PREÇO se compararmos por exemplo com o S23 Ultra,
- o S25 Ultra é um facelift piorado das versões que o antecede, NADA DE INOVAÇÃO,
O último smartphone com o máximo de recursos tecnológicos foi o S23 Ultra.
Nada mais a declarar.