Oxidação interna em Galaxy Watch Ultra com menos de 1 ano de uso, apesar do uso normal e proposta de resistência.

Ribeirão Preto - SP

02/06/2026 às 11:05

Meu Galaxy Watch Ultra tem menos de 1 ano de uso, sempre utilizado em condições absolutamente normais, sem esportes radicais, mergulho, praia frequente ou exposição extrema.
Resultado da assistência técnica: oxidação interna.
Segundo o diagnóstico, será necessário trocar tela, placa, bateria, speaker, botão vibra e tampa. Praticamente um relógio inteiro.
A pergunta é simples: como um smartwatch vendido com proposta Ultra, focado em resistência, durabilidade e uso intenso, desenvolve oxidação com menos de um ano de uso comum?
O mais curioso é que o relógio foi molhado pouquíssimas vezes algo completamente compatível com o uso esperado de um smartwatch premium.
Se um produto posicionado como Ultra não suporta um cenário cotidiano sem apresentar esse nível de dano, fica a dúvida: até onde vai a robustez prometida no marketing?
Não estou fazendo mau uso. Estou tentando entender como evitar um problema que, honestamente, não deveria acontecer tão cedo em um dispositivo dessa categoria e faixa de preço.
Alguém mais passou por situação semelhante?

08/06/2026 às 08:57

Indiferença com o cliente