Pesadelo na Cozinha - GELADEIRA SAMSUNG RT38 - PIOR DO MERCADO

17/01/2024 às 23:28
Ver todas ReclamaçõesComprei a geladeira da SAMSUNG RT38 em Abril de *******. A geladeira quebrou em Dezembro de *******. Ou seja, em apenas 8 meses de uso da geladeira ela parou de funcionar e já faz quase 1 mês que estamos sendo enrolados pela assistência técnica da Samsung, que tem um péssimo atendimento e desconsideração pelos seus clientes. Já perdemos quantidades enormes de comida, tivemos gastos expressivos comprando gelos todos os dias, caixa de isopor e etc.
- 1 contato com a Samsung, via único canal de whatsapp disponível, não tinham técnicos para enviar pois era próximo no final do ano, agendaram uma visita para antes do ano novo, ficamos esperando e não apareceu, ao contatar o atendimento, disseram que a pessoa que nos atendeu na verdade não abriu a ordem de serviço, sendo assim ninguém foi designado para ir, nos fazendo de completos palhaços!
- Após isso queriam enviar uma pessoa 7 dias úteis depois, após insistir muito caiu para 3 dias úteis, depois aumentaram mais 2 porque queriam levar a peça para consertar, assim otimizariam o tempo, isso apenas se baseando no vídeo do problema da geladeira.
- Quando o técnico foi, após 7 dias úteis, não tinham a peça certa para conserto.
- Entraram em contato novamente para mandar outro técnico, meu marido teve que matar dia de trabalho para esperá-lo, mais 7 dias se passaram, o técnico veio e trocou o compressor, porém a geladeira NÃO voltou a funcionar.
- Marcamos nova visita, técnico não apareceu! Meu marido perdeu outro dia de trabalho. Marcaram para o dia seguinte, SAMSUNG mandou um técnico para fazer NOVO laudo, sequer tentaram resolver o problema.
A SAMSUNG não resolve o problema e diz não poder dar uma nova geladeira, sendo que sequer conseguem descobrir ou resolver o problema da geladeira, um total desrespeito com o consumidor! Que adianta darem 10 anos de garantia do compressor se ao trocar o compressor NÃO resolve o problema, a assistência técnica é péssima, não tem técnicos qualificados! Que adianta dar apenas garantia do compressor se a geladeira apresenta outros problemas?!
FUJAM da SAMSUNG! Mais de 4 mil reais jogados no lixo! Dor de cabeça, stress e custo, fora a dificuldade de ficar sem geladeira no Rio de Janeiro nessa época do ano!