Péssima equipe de assistência técnica Samsung Joinville

Blumenau - SC

22/10/2024 às 16:42

ID: 200268255

No dia 16 de setembro de ******* abri, juntamente com a Samsung, uma ordem de serviço para assistência técnica em minha cidade, pois minha máquina não estava mais centrifugando, e de acordo com o código de erro, seria o motor (ainda em garantia).
No dia 24 de setembro o técnico da autorizada Samsung SC Service de Joinville, veio até a minha casa e me confirmou que o problema era com a placa principal da máquina de lavar, me passando um orçamento de *******,00 reais.
Eu aceitei o orçamento, pagando no mesmo dia. Porém não houve feedback, nem nota fiscal (mesmo pedindo para a empresa incansavelmente). Inclusive eles me passavam a informação de que peças da Samsung Originais vem de Manaus e que não tem código de rastreio.

Precisei registrar uma reclamação com o SAC. Lá dizia que que a minha ordem de serviço tinha sido negada por mim, pois não aceitei o orçamento (o que era mentira pq paguei por ele no dia da visita). Depois apareceu que a placa tinha sido pedida no dia 3 de outubro! Sendo que paguei por ela no dia 24 setembro.

Vieram reparar a placa. E adivinha o que aconteceu? A máquina continuou a não funcionar! Adivinha o que era, MOTOR (conforme avisei na primeira visita). Importante ressaltar aqui que o técnico não realizou o auto teste para certificar de que a máquina estava em perfeito estado. Estava fingindo que realizava, colocando a mão na frente para eu não ver, desligando antes de terminar.
Foi quando pedi para ele parar e não desligar. ENSINEI ele a fazer o auto teste e ali apresentou o erro novamente do motor.
Pediram um motor!

Hoje, dia 22 de outubro o motor chega. A empresa marca horário comigo a tarde, porém aparece de manhã. Apenas minha funcionária se encontrava. Trocaram o motor e disseram que estava funcionando.
Foi só quando cheguei em casa que vi que ela continuava a não funcionar.
Consegui entrar em contato com o técnico e pedi para retornarem.
Mais uma vez o técnico não sabia fazer o auto teste na máquina e confirmou que não fez quando saiu da minha casa (tenho prova!).
Foi constatado erro na máquina novamente. Continua com o mesmo código de erro. A princípio o problema continua sendo do motor (agora novo) pq não chegava no Ohms que precisava para fazer a rotação da máquina)

Resumo da história:
- Paguei ******* reais para nada, pq o problema não era da placa (e me fazem agora querer acreditar que era também.)
- 30 dias gastando com lavanderia. Vou mandar a conta para vcs!
- 30 dias no esgotamento com relação a comunicação entre cliente e empresa.
- Ainda sem nota fiscal
- Querem me cobrar novo serviço, levar a máquina para o depósito de Joinville para fazer outro diagnóstico.
- Técnicos de autorizada não sabem fazer o serviço. Cliente tendo que ensinar a fazer auto teste em máquina chega a ser PIADA! Imagina se cada cliente precisasse entender disso? Pior: técnico pede para eu assinar que foi realizado os testes, sendo que não foi!
- Técnicos querendo burlar o serviço, esconder manutenção, quando veem que o cliente sabe mais que o prestador.
- Empresa autorizada de Joinville com péssima comunicação. Não respondem, não entram em contato quando solicitado, não mandam nota fiscal quando pedido. É de processar! Se não se resolver, vou entrar na justiça.