Problemas após atualização do firmware em Samsung A17 e A15

Linhares - ES

01/03/2026 às 04:46

ID: 241978941

Comprei um Samsung A17, a menos de três meses não tem nenhuma avaria nunca teve queda, depois que o firmware atualizou pro one ui 8 android 16, meus apps pararam de funcionar corretamente e o celular começou as vezes reiniciar e travar na logo da Samsung, eu tendo que apertar o botão de volume pra baixo e o power toda vez, pra normalizar, resumindo mandei pra garantia e está em processo de manutenção. Mas tive que usar outro, consegui um A15 novo que era da minha mãe, teve pouco tempo de uso, estava funcionando normalmente até então estava usando de boa, ai o firmware estava desatualizado pediu novamente pra atualizar para firmware one ui 8 android 16, atualizei o celular começou o mesmo defeito do outro porém menos, não reinicia sozinho e trava na logo da Samsung, mas os apps toda vez que quero usar um específico tenho que reiniciar o celular aí a primeira vez que entro quando o aparelho liga, o app finciona normalmente até eu querer entrar em outro app, buga tudo e tenho que reiniciar o telefone novamente pra poder entrar em outro app, to nisso a mais de duas semanas desde dezembro. Me recuso a acreditar que é defeito de placa, pois sou técnico também conserto celular eu gostaria muito que dessem um jeito sem eu precisar usar meus recursos até mesmo de ter que voltar o sistema, pra ver se dar certo!