PROBLEMAS COM A SAMSUNG MÁQUINA DE LAVAR - LAVA E SECA SAMSUNG ECOBUBBLE WD6000 - WD10

Londrina - PR
12/07/2021 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesLEIAM ATÉ O FINAL.... NÃO COMPREM MÁQUINA DE LAVA ROUPAS - LAVA E SECA SAMSUNG!!!!!!! DÃO MUIIIIITO PROBLEMA E A FÁBRICA NÃO DÁ APOIO.
No final de Agosto de ******* comprei uma lava-roupas Lava e Seca da Samsung na loja Ponto Frio do melhor shopping de Londrina. Comprei um dos modelos TOPs da Samsung, o WD10J6410AW ECOBUBBLE (o mesmo modelo atual WD6000).
Desde o início a máquina apresentava problemas de barulho excessivo e muita trepidação. Imediatamente acionei a fábrica SAMSUNG que mandou a assistência autorizada verificar. Foi constatado defeito de fábrica e recomendado a troca do produto. A Samsung demorou aproximadamente 3 meses para mandar outra máquina (do mesmo modelo WD10J6410AW ECOBUBBLE - atual WD6000).
Durante todo esse tempo eu fiquei sem máquina de lavar, gastando em lavanderias, tendo todo o tipo de transtorno e prejuízo em razão, não só pelo produto que veio defeituoso, mas principalmente pela demora da SAMSUNG em resolver o meu caso... e olha que era um produto zero/novo/recém chegado da loja.
Após a troca, por volta de novembro de *******, a nova lava e seca funcionou bem até que no mês de junho de ******* (aproximadamente dois anos e 6 meses de uso), segunda lava-roupa parou de funcionar. Acionei a assistência autorizada e foi diagnosticado que a placa principal estava com mal funcionamento. O técnico da Samsung verificou que o problema era da própria placa (veio com o problema), pois a máquina estava perfeitamente instalada (local, rede elétrica, tomada e etc tudo perfeito e correto) o que comprovou que o problema não foi por qualquer motivo de descarga elétrica ou mau uso.
Essa máquina de lavar e secar é uma das melhores da Samsung, custando hoje por volta do 4 mil reais. A placa que está com defeito é um dos itens mais caros também, com custo de R$ 1.*******,00. Já entrei em contato com a fábrica (SAMSUNG) para ver o que eles fariam por mim, pois foi a segunda máquina que deu problemas de fábrica. A primeira resposta foi para eu me F... (fora da garantia eu que me Fu...)! Retornei o contato indignado com a resposta simples de que estava fora da garantia de um ano... e eu deveria arcar com o prejuízo, solicitei que novamente fosse avaliado o caso, pois comprei um produto TOP da linha.... um produto muito caro... e pela segunda eu tipo prejuízo... segundo produto com defeito... mas a SAMSUNG sequer me retornou o chamado.
NÃO COMPREM MÁQUINAS DE LAVAR (LAVA E SECA) DA SAMSUNG.... de nada adianta pagar tão mais caro por produtos que não prestam.... não duram... duas máquinas e as duas vieram com problemas.... a primeira só não perdi todo o dinheiro porque estava na garantia, mas a segundo, em pouquíssimo tempo e frequência de uso, já apresentou problemas na parte mais cara, a PLACA PRINCIPAL da máquina.
Moro sozinho e minha empregada usa, aproximadamente, de duas a três vezes por semana a máquina de lavar. A rede elétrica da minha casa é nova estabilizada. A tomada e o local da máquina estão em perfeita segurança e de acordo com o recomendado pela fábrica. MAS A SAMSUNG não está nem aí para seus clientes!!!!!
Acabou a garantia, [Editado pelo Reclame Aqui]... quem comprou!!!!!!!
SAMSUNG É UM LIXO!!!!!!! DÃO MUIIIITTOOOOOS PROBLEMAS!!!!!!!!!