Programa troca smart Samsung, confiável ou enganoso?

Brasília - DF
13/04/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesFiz a simulação de valor de aparelho para troca smart Samsung, no site da Samsung.
Galaxy s10 128GB preto, funcionando, com manchas e trincado na tela, avaliado em R$ 1.*******,00.
Galaxy s20 fe 128GB, azul com mancha e trincado na tela,recebe chamada, porém não dá pra ver na tela entao coloqueia que não funciona recebimento de chamadas ou ligação. Avaliação foi de R$ 1.*******,00 , conforme anexos.
Coloquei o IMEI dos dois aparelhos na simulação.
Quando fui à loja física o vendedor me falou um absurdo que fiquei até com receio de fazer a troca com a Samsung e até mesmo comprar um novo aparelho.
O site me informou esses valores na simulação com essas informações, me alertando que poderia ser um pouco menor que isso dependendo do https://******* aparelho.
Porém o vendedor lá loja física no shopping JK em ceilandia Df me informou que essa avaliação é na verdade https://******* que a Samsung faz, fingindo que tá comprando o aparelho do consumidor e que o valor do aparelho novo exposto em loja esta em média 1.******* reais a mais que o valor real
E que assim a Samsung finge que compra o aparelho e vende o novo pra o cliente pensar que está dando o aparelho antigo de entrada.
A avaliação em loja física ficou muito aquém da auto avaliação que fiz no site, o vendedor queria pagar apenas ******* reais no aparelho s20fe. E a resposta do vendedor tbm me deixou em dúvida sobre a idoneidade do programa de troca.
Inclusive fiquei com receio de fazer o envio do celular pelos correios para confirmação da auto avaliação que vcs realizam.
Gostaria que a Samsung se posicionasse a respeito desse ocorrido para que eu me sinta segura em realizar a troca do aparelho. Tenho receio de fazer a compra pelo site, enviar os aparelhos auto avaliados e acabar não tendo meus aparelhos com uma avaliação digna.