Reclamação Aparelho Samsung

Goiânia - GO
28/04/2026 às 14:11
Boa tarde! No mês de Agosto de 2025, comprei um celular Flip 6, na loja Samsung do Goiânia Shopping com 1 ano de garantia. Agora em Abril, 8 meses depois, o aparelho apresentou problemas: super aquecimento e bateria que não segura carga. Levei na mesma loja em que comprei e mandaram pra Assistência, ficando por lá durante 15 dias. Quando ficou pronto, peguei o aparelho que segundo eles, foi reparado com troca de baterias. Chegando em casa o aparelho continuava com o mesmo defeito. Retornei à loja e solicitei outro aparelho, a atendente disse que a função dela era somente mandar para a Assistência novamente. Eu uso meu celular o tempo todo a trabalho, ela disse que nada poderia fazer. Estou com meu celular com defeito, ainda pagando as prestações dele e sem poder usá-lo na minha rotina. Falei que iria ao Procon, ela disse que era pra eu procurar meus direitos. Diante disso, resolvi fazer essa reclamação pois sou idosa, ainda trabalho e fiquei indignada com a postura da atendente e consequentemente da Samsung, pois na minha opinião foi uma falta de respeito enorme! Considerando que ainda faltam 4 meses para o término da garantia. E aí como devo agir diante de tanto descaso?
*****