Reclamação sobre Tablet Samsung Galaxy Tab S9+ com defeito na tela e mau atendimento da assistência técnica

Rio Grande da Serra - SP
04/06/2026 às 15:07
Bom comprei uma tablet Samsung a 9+, pela segunda vez o primeiro deu problema na tela pois tinha passado da garantia. Enfim comprei outro (que por sinal me arrependo amargamente, pois tem outras marcas q duram muito mais) mas por gostar muito da Samsung ter meus televisores samsung tinha esperança q o segundo desse certo, assim que liguei ele a primeira vez com uns dias de muito pouco uso apareceu uma linha vermelha porem ela aparecia e sumia, entrei em contato com a assistência técnica e com os testes sumiu por um tempo, agora voltoy definitivo, hoje entrando em contato com a assistência técnica para pedir uma ordem de serviço fui atendida por uma atendente totalmente sem noção mesmo eu insistindo que ja tinha feito todos os testes e ela continuando insistindo em mandar outros testes teve uma parte q achei muito absurda E antiprofissional, com toda certeza irei entrar com uma denuncia contra a Samsung por danos morais. Vou deixar aqui os prints e deixar claro que sou mae de familia nao sou nenhuma pessoa desocupada para tolerar esse tipo de atendimento. E em um momento ela diz q é o corretor porem repetiu 3x. So consigo colocar 3 fotos mas ja é o suficiente.