Refrigerador samsung inverter com avaria furo na porta do freezer.

Ribeirão Preto - SP

05/12/2017 às 18:31

Comprei um refrigerador inverter Samsung modelo: RT46K6361SL/AZ na loja Magazine Luiza no dia 23/10/*******, onde o mesmo foi entregue com muita rapidez no dia seguinte, porém quando fomos montar a maçaneta das portas verificamos que veio com um furo abaixo da maçaneta da porta do freezer que fica visivelmente a mostra. Fomos a loja física onde efetuamos a compra foi feito contato com a central Samsung na data 26/10/******* pelo vendedor onde foi atendido pelo atendente Nelson protocolo:******* onde o mesmo solicitou que encaminhasse email com fotos da avaria do produto para os email: *******; *******, não tendo nenhum retorno fizemos contato novamente na data 27/10/******* saq Samsung conversei com a atendente Carolina protocolo:******* e encaminhado fotos da avaria para email da supervisora Josiane Spinelli(*******) pediram para aguardar e estaria encaminhado as fotos para o administrativo e que entrariam em contato, aguardamos e não foi feito nenhum contato, novamente na data 13/11/******* fizemos contato protocolo de atendimento:******* e nada. fizemos um ultimo contato na data 22/11/******* com atendente Bruna protocolo::******* onde fiz o mesmo procedimento de envio de fotos da avaria para email da supervisora Josiane spinelli e pediram que aguardasse que em dois dias dariam retorno e até o prezado momento não foi feito nenhum contato da referida empresa samsung para que fosse solucionado o problema. Por se tratar de uma empresa de renomado nome SAMSUNG pensei que não teríamos problemas e seria solucionado rápido a troca desta avaria. Irei procurar o Procon caso não seja solucionado breve. Fica aqui a minha insatisfação e esperança de que seja solucionado.

06/12/2017 às 09:35

A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na Samsung, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Por essa razão, desde novembro de *******, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Samsung, que são:
Call Center: ******* ******* *******/ ******* ******* (Capitais e grandes centros)

Email: https://*******

Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Samsung, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.

06/12/2017 às 12:29

Por já ter tentado diversas vezes nos canais de atendimento Samsung e não ter obtido nenhum retorno estou tentando pelo reclame aqui antes de ir ao Procon.