S Pen com defeito e mau atendimento na assistência técnica

29/07/2025 às 23:06
Ontem entrei em contato com a Samsung pelo chat para resolver o problema da minha S pen.
Tenho um Tab S6 Lite que comprei em novembro do ano passado (está na garantia) e em maio minha S pen começou a dar problema. Ela estava escrevendo sozinha quando eu aproximava a caneta da tela e com problema de reconhecimento no touch. No entanto, eu achei que o problema era a ponta que estava gasta, então resolvi substituir, já que a ponta da S pen desgasta. Quando substitui ela voltou a funcionar, de vez em quando ainda dava alguns problemas, mas em geral voltou. Porém, ontem ela parou de vez, eu escrevo na tela e ela não funciona, nem reconhece que eu estou escrevendo. Comprei uma caneta nova, pois não podia ficar sem minha caneta.
Resolvi entrar em contato com vocês pelo chat e me mandaram ir no centro de reparos pessoalmente.
Separei todos os documentos e fui, chegando lá dissertei sobre meu problema com a atendente, informando o meu problema na S pen e que ainda estava na garantia ( mesmo que não estivesse, eu só queria resolver meu problema, já que a Samsung não vende a caneta separada). A atendente estava me atendendo com uma má vontade, levou a um técnico e disse que o problema estava na ponta ( que não é a original, pois a minha original foi trocada, quando eu acreditei que o problema era a ponta) e eu expliquei a situação novamente, falei que o problema não estava na ponta, que era na própria caneta, já que troquei de ponta várias vezes para poder solucionar o meu problema.
Enfim, no final das contas fui atendida extremamente mal e não resolveram meu problema, não me passaram nem um orçamento sobre a caneta.
Minha S pen continua com o mesmo problema..
Ela simplesmente não reconhece a escrita, mesmo que não cubra na garantia ( o que é errado, visto que ainda está no prazo), eu queria pelo menos um norteador para a resolução do meu problema, nem que seja um orçamento de uma caneta original, o que for.