S23 não funciona fone com fio na conexão USB C

16/12/2024 às 21:24

ID: 204843947

No dia 30/10/******* comprei o aparelho celular Samsung S23. Eu nunca tinha feito a conexão de fone de ouvido (com cabo) via entrada USB C, comprei um fone de ouvido original em uma loja Samsung em Dezembro/24 e o fone não funcionou, foi garantido pelo vendedor que funcionaria, por ser original da marca e ter o DAC integrado. Levei o aparelho numa assistência técnica da Samsung no dia 10/12, me pediram 24h para retorno do laboratório sobre o defeito, me retornaram somente hoje (13/12) com a informação de que o defeito está na Placa Principal, precisando fazer a troca. Me passaram o orçamento de R$2.*******,00 (orçamento anexo). Não estou pedindo nada que não tenha custo ou de graça.

Como enviado no primeiro e-mail, eu nunca havia conectado um fone USB C no meu aparelho.
Eu sei que o aparelho não está mais na garantia, mas, o problema não foi gerado por mim, e sim algo que veio de fábrica. A garantia do aparelho acabou em Out/24 e problema foi identificado em Dez/24, um aparelho que não foi barato, conforme nota fiscal já enviada.

Agora, um conserto de troca de placa principal do aparelho custar o valor de R$2.******* (dois mil e oitocentos reais) não faz o menor sentido, o aparelho tem 1 ano de uso, super bem cuidado, sem riscos e carregando normalmente.

Não quero ter vantagem nenhuma em cima disso, só quero ter todas as funcionalidades do meu aparelho (novo) em perfeito estado e não arcar com esse valor abusivo por algo que não foi eu quem causei.