S23ULTRA TRAVANDO E LENTO NO USO DIÁRIO

Osasco - SP
01/08/2024 às 12:25
ID: 194290181
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia, em abril de ******* comprei um S23 ultra de ******* GB, por volta de novembro de ******* o telefone começou a apresentar lentidão mas como só tenho esse aparelho fui levando até ficar muito lento e extremamente ruim de usar.(detalhe que não tenho nem ******* GB de espaço interno utilizado). E meu uso se resume em 90% whatsapp e camera quando viajo.
Formatei o telefone aproximadamente em fevereiro de ******* após baixar minhas fotos e arquivos do celular para o computador.
A principio tinha ficado bom, mas 3-4 dias depois novamente voltou a apresentar lentidão, mas como disse não tenho como ficar DEIXANDO meu telefone na assistencia por não ter outra oção, afinal ninguém compra um Smartphone de mais de R$6.*******,00 para precisar de um reserva!
Bem após o smartphone me dar MUITA dor de cabeça eu levei dia 12/06/******* na assistencia oficial da avenida são miguel em São Paulo, chegando lá formataram o aparelho e "passaram o software" atualizado, mas para isso precisam tirar a PELICULA e quem tem um smartphone desse sabe que a gente gasta ************** reais em uma película de qualidade que se adapte a tela curva, após me devolverem me disseram que o aparelho está ÓTIMO, que fizeram todos os testes e NÃO ACUSOU NADA! e realmente quando vc ACABA de formatar ele VOA!
Mas NO USO do dia a dia fica insuportável, vc aperta pra aumentar o volume e não aumenta, espera 3 segundos pra aumentar o som, conversas travam, ou seja NO USO DIARIO o aparelho fica horrível pior que aparelhos antigos e de baixa qualidade!
Ok após me liberarem o telefone na mesma hora coloquei uma nova pelicula de *******,00 e segui meu uso JÁ SABENDO Q NAO RESOLVERIA.
Ai agora dia 19/07 deixei novamente o aparelho na assistencia, TIRARAM A PELICULA, paguei para fazerem os testes que fizeram TUDO QUE JA TINHAM FEITO ANTES e adivinha? Me devolveram o aparelho falando que nao tem problema algum..
Eu não perderia meu tempo nem rasgaria dinheiro com película cara se fosse pra levar um smartphone top de linha pra assistencia..
Preciso da substituição do aparelho já que a PRÓPRIA SAMSUNG não consegue RESOLVER o problema do aparelho!
GRAVEI VÍDEO da lerdeza do aparelho, mas infelizmente não consigo anexar aqui nessa reclamação e FOTO não mostra lerdeza!
Preciso de uma substituição do aparelho já que a propria empresa não consegue resolver o problema que possívelmente seja de HARDWARE já que mesmo atualizando ou formatando ele não resolve o problema!
27/02/2025 às 11:42
Ou o aparelho da problema dentro da garantia ou você está ferrado depois, porque falam q não encontram nada de errado com o aparelho, mesmo mostrando que mesmo após formatação com praticamente nada dentro o aparelho trava!