Samsung A5 ******* sem funcao Screen Mirroring

27/01/2016 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com o novo Samsung A5 modelo *******. Existe uma funcao nos aparelhos celulares da Samsung chamado Screen Mirroring onde se compartilha a tela do aparelho nas TVs Samsung Smart e vice versa. Esta funcao foi retirada do novo aparelho deixando apenas conexao rapida para compartilhamento de arquivos no aparelho para a TV. Infelizmente a Samsung esta na contra mao da tecnologia, disponibilizando funcoes em TVs e aparelhos e retirando-os posteriormente, fazendo com que o usuario troque para um produto de outra marca que oferece a mesma funcao. Entrei em contato com suporte tecnico e realmente a funcao foi retirada. Gostaria de deixar minha insatisfacao quanto ao produto e a marca.
27/01/2016 às 15:10
Prezado consumidor,
Seu caso é muito importante para a Samsung. Entretanto, para um atendimento mais satisfatório e eficaz, solicitamos que entre em contato com os nossos canais oficiais:
Call Center: ******* ******* ******* / ******* ******* (Capitais e grandes centros)
Chat: https://*******
E-mail: https://*******
Obrigado!
27/01/2016 às 17:29
Entrei em contato e informaram que a funcionalidade nao existe mais e que necessita de um cabo para a TV. Realmente produto deixou a desejar.
30/01/2017 às 15:18
O aparelho não tem a opção.