Samsung Care+: Aparelho não reparado, informações conflitantes e descumprimento de prazos para troca/indenização

Cuiabá - MT

06/06/2026 às 14:42

Enviei meu Galaxy S23 Ultra para reparo pelo seguro Samsung Care+ (Ordem de Serviço: *****, enviado à assistência ICF COMÉRCIO) e a situação virou uma palhaçada completa. Cada um fala uma coisa e ninguém resolve nada.
No sistema de rastreamento da Samsung, consta com o status "Produto reparado" e diz claramente que ele está pronto para ser enviado à transportadora. Porém, ao entrar em contato com a assistência técnica ICF, fui informado de que o aparelho NÃO teve conserto e que o caso foi repassado para a seguradora tratar da troca/indenização.
Seguindo a orientação, liguei para a seguradora. O atendente me informou que eu deveria aguardar um contato em até 7 dias úteis. Esse prazo já estourou faz tempo e até agora não recebi nenhuma ligação, e-mail ou satisfação.
Enquanto o site mostra uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] de que o celular está consertado, eu sigo de mãos atadas, sem o meu aparelho e sem saber quando (e como) vão resolver meu problema. O prazo legal de 30 dias para a solução já passou.
Exijo uma posição clara e imediata da Samsung: ou me entregam um aparelho novo equivalente/superior ou fazem o reembolso do valor. Chega de enrolação e de prazos que não são cumpridos.
Dados para verificação:
Ordem de Serviço: *****
Aparelho: Galaxy S23 Ultra 5G (IMEI: *****)
Assistência Responsável: ICF COMERCIO