Duque de Caxias - RJ

29/12/2021 às 18:05

Estou completamente em choque com a falta de profissionalismo da equipe da empresa SAMSUNG DE CAXIAS localizada no endereço Rua Professor José de Souza Herdy, ******* - Jardim Vinte e Cinco de Agosto, Duque de Caxias - RJ, **************

Minha mãe e meu pai dois idosos se dirigiram ate a mesma para solicitar uma reparo em GARANTIA de seu aparelho, visto que o celular dela parou de carregar. Ai informar tudo que estava acontecendo com aparelho foi dado entrada na ordem de serviço, feito isso apos algumas horas foi ligado para ela dizendo que teria que ser pago visto que a falha tinha sido no "condutor de carga" e ela aprovou o serviço e me ligou pra informar. Mediante a isso eu sabendo que seu produto esta na garantia, visto que eu mesma que comprei entrei em contato com a empresa para melhor entender, já que ela é uma idosa e nao entende bem sobre técnologia. E ai conversei com o funcionario Guilherme, expliquei para ele que o aparelho estava na garantia e que não teria nenhuma razão para a garantia não cobrir, porque sei que a garantia não cobre (quedas, fissuras, trincos, e nada danificado) e depois disso ele me pediu para aguardar que iria verificar, após aguardar alguns minutos, ele me informou que foi um erro na digitação e que sim, o aparelho dela esta na garantia e que estava tudo certo, me pediu para que enviasse para o numero de whatsapp e ai perguntei novamente se eu teriamos que pagar e ele me afirmou que não, que estava tudo certo e que o aparelho estava em garantia e perfeito (tenho tudo gravado). Assim fiz e não obtive nenhum retorno, entrei em contato novamente para falar com o funcionario Guilherme e apenas na terceira vez onde uma funcionaria disse que ele havia passado o telefone errado e que o whatsapp correto seria o numero tal. E assim fiz o procedimento todo novamente, enviando a nota fiscal e nova ordem que tinha acabado de abrir para então a minha surpresa um funcionario chamado Celton que se diz GERENTE DE ATENDIMENTO completamente grosso, estupido, arrogante e sem educação me informou que o celular estava danificado no conector de carga (????????????) como assim????????

Na entrada do aparelho na assistencia existe um campo na ORDEM DE SERVIÇO chamado APARENCIA e la informa o estado que meu aparelho entrou na autorizada com a aparencia: "tela ok, bordas e tampa com marcas de uso e arranhoes" acredito que se realmente meu aparelho tivesse entrado danificado como eles me disseram no whastapp teria que estar na ordem de serviço de entrada e mesmo que só pudesse ter sido visto na abertura, pq o primeiro funcionario Guilherme nao me disse quando pediu para aguardar e foi atras do sobre informações do meu aparelho na assisntecia?????

Eu tenho tudo gravado, inclusive a posturura completamente anti etica do funcionario Celton, estou indgnada com a falta de profissionalismo dessa autorizada, nem com o gerente da empresa eu consegui contato, pq nao me deixam falar com ele. Entrei em contato com o SAC onde me pediram 5 dias uteis, o que é um tempo muito grande para uma idosa ficar sem comunicação. Espero uma resposta RAPIDA e POSITIVA da samsung, caso contrario o processo vem é inadimissivel querer vantagem em cima de dois idosos, e apos meu contato passar duas informações completamente divergentes assim, e mais absurdo ainda é ter um gerente de atendimento tão despreparado e estupido dessa forma. NOJO, NOJO E NOJO