Samsung Galaxy M35 problemas câmera, volume e sistema

Vila Velha - ES

26/03/2025 às 09:36

No dia 29 de novembro de 2024, aproveitando ainda os descontos da 'black friday', tomei coragem e comprei meu primeiro aparelho da Samsung. Essa não era minha primeira opção, estava disposto a trocar meu antigo celular Moto G7 por outro da mesma marca. Na comparação com o Moto G84, parecia que o Samsung M35 seria a melhor opção, por conta da câmera, das atualizações do sistema e bateria de 6.000 mAh. Várias pessoas haviam me recomendado a marca Samsung, falavam da qualidade superior das fotos das câmera dos aparelhos da marca.
Para minha decepção, em 05 de janeiro 2025, estava com meus flhos na orla do mar, próximo à minha casa tirando algumas fotos deles, de dia as fotos estavam boas, mas ao entardecer,
fcavam embaçadas, justamente na câmera principal. Liguei para o SAC da Samsung e informei o problema. Fiz os ajustes conforme as recomendações do especialista, mas isso não resolveu.
Continuei com o aparelho, não iria levar na autorizada por causa da dor de cabeça (reinstalação de apps banco, ponto digital, etc).
Acontece que no fnal de janeiro, no dia 25, o aparelho começou a abaixar o volume sozinho, até esse ponto ainda consegui suportar, mas em fevereiro, o problema se intensifcou, ele começou a abaixar não só o volume principal e o problema se estendeu para os volumes do sistema, alarme, notifcações. Assisti um tutorial no YouTube, nesse vídeo era ensinado alguns procedimentos, dentre eles, o que não queria de jeito nenhum, o 'hard reset'. Reiniciei o aparelho pra ver se melhorava, agora o aparelho entrava no 'modo de segurança' sozinho. Para ele voltar
a funcionar, tive que reiniciar novamente e fcar apertando o volume para cima, só assim ele saiu desse estado. No dia 12, tomei coragem e levei o aparelho numa autorizada Samsung
(Vitória-ES). Tudo que eu não queria! Antes de levá-lo, tive que fazer todos procedimento de reinstalação dos apps para meu antigo Moto G7. Achei que não teria esse tipo de transtorno tão
cedo. Usei o Galaxy M35 por 69 dias, tive problemas desde o inicio, se pudesse voltar no tempo,com certeza, fcaria com o Moto G84.
Resumo da balada: Ordem de serviço n*****.