Samsung Galaxy S21 5G com vício oculto crônico na tela e recusa de reparo gratuito.

Vitória da Conquista - BA

27/08/2026 às 18:34

Adquiri um smartphone Samsung Galaxy S21 5G, o qual apresentou repentinamente o vício oculto crônico e amplamente conhecido de linhas verticais coloridas na tela após atualização de software.
O aparelho foi encaminhado para a assistência técnica autorizada (Grupo GR), gerando a Ordem de Serviço *****. Contudo, para minha total indignação, a Samsung recusou o reparo gratuito e exigiu um orçamento abusivo de R$ 1.728,00 para consertar um defeito de fabricação que é de responsabilidade exclusiva da fabricante. É inaceitável que concedam cortesia para diversos outros consumidores na exata mesma situação, mas adotem uma postura burocrática e excludente comigo.
Informo que o aparelho está retornando para mim via SEDEX (código *****) sem o devido reparo, e o caso já foi formalizado e encaminhado para as vias judiciais através de escritório de advocacia contratado, com documentação probatória completa.
Deixo este último registro público para evidenciar a falta de boa-fé da empresa na via administrativa. Exijo uma solução imediata (seja o reparo integral em cortesia ou a restituição do valor do bem) para evitar maiores desdobramentos e custos processuais decorrentes da condenação judicial já prevista para casos idênticos.