Samsung Galaxy S25 Ultra com defeitos graves após 6 meses de uso

Santa Isabel - SP

19/12/2025 às 15:53

Comprei um Samsung Galaxy S25 Ultra há apenas 6 meses e, mesmo com pouco tempo de uso, o aparelho passou a apresentar problemas graves que comprometem totalmente sua funcionalidade. A câmera principal apresenta tremores constantes a partir do zoom 1x, impossibilitando fotos e vídeos. Já realizei formatação de fábrica, conforme orientação padrão, e o problema permanece, o que indica defeito de hardware. Além disso, o Wi-Fi não reconecta automaticamente, cai durante o uso e preciso reconectar manualmente diversas vezes ao dia.

Ressalto que utilizo o celular para trabalho, não apenas para uso pessoal. Sou profissional da área de saúde/estética e dependo diretamente da câmera para realizar exames, registros fotográficos e acompanhamento da evolução dos meus pacientes. Sem a câmera funcionando corretamente, fico impossibilitada de trabalhar, o que gera prejuízo profissional direto. Também não posso ficar dias ou semanas sem celular aguardando conserto, pois ele é uma ferramenta essencial de trabalho.

Diante disso, considero inadmissível que um aparelho topo de linha, com apenas 6 meses de uso, apresente tantos defeitos e que eu tenha que arcar com a falta do equipamento. Solicito uma solução definitiva, seja troca do aparelho, celular reserva durante o reparo, ou outra alternativa que não me deixe impossibilitada de exercer minha atividade profissional. Aguardo posicionamento e resolução o quanto antes.

25/12/2025 às 22:49

Experiência horrível, estou começando a pensar em mudar para os iphones