Samsung galaxy s9 tela verde fora da garantia

Santana - BA
22/07/2024 às 22:27
ID: 193540519
Ver todas ReclamaçõesOlá me chamo Matheus, eu vi outras pessoas aqui mesmo no reclame aqui com exatamente o mesmo problema que o meu, ele disse que a Samsung dava de graça esse tipo de concerto por meio de reparo de cortesia, varias pessoas conseguiram mesmo fora da garantia mas ai eu fiz um pedido de reparo usando a logística reversa mandei meu celular pra global express assistência técnica autorizada samsung, mas não consegui meu reparo sem custos pois disseram que meu aparelho não estava nas especificações e disseram que se eu fosse arrumar eu tinha que pagar nada mais nada menos do que, mais de ******* reais em um concerto de um top de linha de vários anos atrás que custa menos de ******* novo ou ******* e pouco semi novo eu fiquei indignado com esse preço absurdo, não queria ser rude mas isso é demais ******* reais em um concerto, se fosse um top de linha desse ano ou do ano passado até valia, mas um aparelho que foi lançado mais de 3 anos atrás não tem cabimento, apenas quero meu reparo de cortesia sem custos, pois outras pessoas com mesmo problema e fora da garantia teve seu aparelho reparado gratuitamente, desde já agradeço, Obrigado
09/08/2024 às 10:27
O atendimento é bom, mas pra resolver o problema não presta, pois o meu celular tinha os mesmos defeitos e não foi resolvido e ainda me cobrou mais de 3 mil reais, que com esse dinheiro consigo comprar até 3 celulares novos do meu