Samsung Máquina de Lavar e Secar com Defeito Crônico - Cobrança de Reparo e Descaso com Garantia

11/06/2026 às 23:07

Comprei uma máquina de lavar e secar roupas da Samsung em agosto de *******, em fevereiro já começou a fazer barulho liguei para a Assistência técnica da Samsung pois está na garantia de 1 ano e passaram uns comandos por telefone que melhorou porém logo voltou os barulhos , há 3 meses atrás a maquina começou a desmontar soltar uns pó preto no chão e fazer muito barulho, chamamos o técnico novamente , informaram que iriam verificar a disponibilidade de quando haveria um técnico próximo a mim para fazer a visita, passou 15 dias e ficamos sem retorno, a máquina piorou o barulho e começou a vazar água ligamos novamente passou uns 10 dias mandaram um técnico com muita insistência tivemos que ligar umas 2 vezes .
Quando o técnico chegou ele desmontou a máquina e disse que esse modelo da máquina estava sendo comum acontecer isso que eles iriam fazer recall de algumas peças que a nossa máquina tinha dado PT praticamente que ele estaria levando as peças para a fábrica para saber se eles iriam fazer a reposição das peças (motor, tanque, e tudo mais) ou fazer a troca da máquina deu o prazo de 1 semana.
Já tem 3 semanas e não deram retorno, ligamos lá e falam que não tem posição a garantia termina em agosto/27.
Estou pagando lavanderia causando muito transtorno e prejuízo para nós.
É inadmissível e absurdo uma marca como a Samsung tratar seus clientes com tal desrespeito e falta de responsabilidade.
Exijo urgente providências, ou a máquina arrumada com garantia estendida já que é um defeito da fabricacao da máquina , ou uma máquina nova ou então meu dinheiro de volta.
Caso não tenha solução vou para pequenas causas .
Aguardo retorno.