Samsung não vende bateria original na loja nem no site

20/02/2017 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um Samsung J5 dia 08/01/******* e menos de um ano já apresentou problema com a bateria onde ficou inchada, estou tentando comprar uma bateria original desdo mês 11/******* e não consigo. Na loja e no site da Samsung não vende bateria de telefone e na autorizada informada pela Samsung não tem a original.
Como uma Empresa como a Samsung vende o telefone e não vende a bateria do mesmo, visto que em menos de um ano já apresentou problemas.
Gostaria de comprar uma bateria da samsung original na loja ou no site da samsung.
Conforme protocolo de atendimento******* não vende a bateria na loja, só um telefone novo!
20/02/2017 às 11:47
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na Samsung, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Por essa razão, desde novembro de *******, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Samsung, que são:
Call Center: ******* ******* *******/ ******* ******* (Capitais e grandes centros)
Email: https://*******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Samsung, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.
20/02/2017 às 11:52
Já entrei em contato pelo site e telefone conforme protocolo******* e fui informado que realmente não vende a bateria tanto na loja quanto no site.
Gostaria de comprar uma bateria novo e original da Samsung
21/02/2017 às 12:33
Falta de respeito com o consumidor e mal atendimento, não tem a resposta para o meu problema que só queria comprar uma bateria nova. Como a Samsung vende um telefone J5 e não vende a bateria do mesmo