SAMSUNG S24 Ultra da pré venda com defeito físico na tela

São Luís - MA
05/03/2024 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesAdiquiri um celular Samsung S24 Ultra na pré venda on line no site da samsung. No dia 09 de fevereiro de ******* recebi ele na minha residência e nos primeiros dias de uso percebi uma mancha na tela que desaparece quando faz a limpeza, mas não achei inicialmente que era um problema permanente. Sucedeu-se que tenho uma agenda de trabalho densa de 40 horas em horário comercial em cargo de chefia e não posso me ausentar das agendas profissionais e comecei a perceber que a mancha tem um padrão de formato e cor permanente. Entrei em contato com o atendimento do suporte on line no site e fui orientada a fazer os testes, depois fui orientada a levar o aparelho na assistência tecnica. Na assistência técnica fizeram os mesmos testes e se recusaram a receber o aparelho alegando que não era um defeito. Voltei o contato com o suporte técnico e pediram pra fazer os mesmos testes e verificar. O problema persistiu é fui orientada a levar o celular novamente na assistência técnica da minha cidade, onde mais uma vez alegaram que não iam receber o aparelho e que eu deveria receber o suporte técnico na loja on line. Abri um novo chamado na loja on line e me deram 3 dias para me dar o retorno. Entrei em contato ontem e disseram que não tinham retorno ainda e que eu precisava esperar hoje para receber o contato deles. Na ausência do contato até a noite de hoje, retornei mais uma vez o contato com o suporte técnico on line onde a atendente me disse que meu prazo só se extinguiria as 23h59 do dia de hoje. Até o momento a assistência técnica se recusa a receber o aparelho para reparo e o suporte técnico não me apresenta nenhuma solução.
Sou cliente da linha note da Samsung desde o Galaxy Note 5, tenho vários eletrodomésticos da Samsung, meu computador, tablet de ponta de linha, smartwatch de ponta de linha todos da samsung. Mas todo o relacionamento com a marca simplesmente foi ignorado mesmo se tratando de um telefone adquirido na pré venda no Brasil e que apresentou problema físico, provavelmente caracterizado como vício oculto da tela de fábrica e ninguém tem uma solução para o meu problema.
A marca simplesmente ignora o desgaste físico de ter que entrar em contato com suporte, ter que perder agendas de trabalho para me dirigir até a assistência técnica, demanda de tempo após o horário do trabalho para falar com atendimento on line em busca de uma solução e a péssima experiência com um celular recém lançado no mercado com um valor exorbitante que promete uma experiência incrível de performance e de inteligência artificial e que está com um problema visível e indiscutível. A atendente disse que o máximo que ela poderia fazer era abrir uma nova reclamação no último atendimento.
Além de tudo que esta relatado, tenho o prazo até o dia 10 de março para enviar meu aparelho antigo e ninguém sabe me dizer se eu terei um novo prazo para envio do mesmo já que não temos uma previsão do que vai ser feito com o S24 ULTRA da pré venda, já que ele pode ser recebido para reparo? Estou em um limbo sem respostas e não posso ficar sem um aparelho celular, pois isto implica em prejuízo no meu trabalho e danos pessoais de cunho profissional.