Samsung S26 Ultra 1TB - Reclamação sobre ausência de carregador e mau atendimento no suporte.

Florianópolis - SC

06/06/2026 às 14:55

Olá, comprei um samsung s26 ultra de 1tb em loja oficial da Samsung, por padrão os celulares vem sem o carregador, questionei isso com o vendedor e o mesmo afirmou que nenhum smartphone vem com carregador.

Tentei fazer a solicitação de envio do carregador de forma gratuita pelo site da Samsung e não encontrei essa opção, então chamei no chat. O primeiro atendente simplesmente falou que isso não seria com ele e encerrou o atendimento, aí lá foi eu novamente no site tentar por outro caminho.

Após um tempo consegui novamente atendimento no chat e fui atendido pela ***** protocolo *****, depois de um tempo e explicar o motivo do contato a mesma informou que a Samsung se o aparelho não vem com carregador na caixa não enviam mais carregador de forma gratuita, o que eu achei muito estranho por que o celular não veio com carregador, seria mais uma forma de empurrar mais um produto ao cliente?

Gostaria de solicitar por gentileza que a Samsung me envie um carregador adequado para carregar a linha galaxy s26 ultra 1tb, eu e minha esposa somos clientes Samsung a anos e da linha ultra. Em anexo segue a nota de compra e comprovante de pagamento.