Samsung se recusa a cobrir defeito crônico amplamente conhecido em Smart TV

Blumenau - SC
19/03/2025 às 06:33
Ver todas ReclamaçõesComprei duas Smart TVs Samsung modelo TU8000 (uma de 55" e outra de 50") na mesma nota fiscal. Agora, minha TV de 55" apresenta manchas circulares na tela, um vício oculto amplamente conhecido e relatado por diversos consumidores na internet. Esse problema compromete a qualidade da imagem e demonstra um defeito de fabricação no modelo.
Entrei em contato com o suporte da Samsung, mas fui informado de que seria necessário pagar pela visita técnica para avaliar o problema, mesmo sendo um defeito crônico de fabricação.
Já tive um problema anterior com a TV de 50", que apresentou riscos na tela e parou de funcionar. Na época, a Samsung reconheceu o defeito e realizou a substituição da tela sem custos por meio da solicitação *****.
Agora, enfrento um novo problema com a TV de 55" e a Samsung está tratando a situação de forma diferente, cobrando pela avaliação de um defeito já amplamente divulgado na internet por outros consumidores que possuem o mesmo modelo de TV. Isso não faz sentido, já que se trata de um vício oculto recorrente e a Samsung tem conhecimento do problema.
Solicito que a Samsung mantenha o mesmo padrão de atendimento que adotou anteriormente, reconheça o problema e realize a substituição da tela sem custo, conforme meus direitos como consumidor.
Aguardo uma solução justa e definitiva.